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Yogurt casero

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1 Yogurt casero el Lun 29 Sep 2008, 20:53

Laura


Invitado
Estoy intentando hacer yogurt en casa sin la yogurtera, pero todavía no lo he conseguido. ¿Alguien me puede dar alguna recomendación o receta para hacer un buen yogurt?

2 cómo hago mi yogur el Lun 20 Oct 2008, 07:49

Yo hago yogur sin yogurtera: Me regalaron un yogur casero hace tiempo y lo único que tengo que hacer es echar leche encima de una pequeña cantidad, y dejar el recipiente abierto durante la noche a temperatura ambiente, fuera del frigorífico. Y ya está. Siempre te tienes que acordar de dejar un sobrante de yogur para que las bacterias actúen con la leche nueva. Si eres socia de Bio Alai te puedo dejar un poco en la tienda para que pruebes.

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3 Yogur Casero el Mar 24 Mar 2009, 10:36

Hola, la receta del yogur casero la puedes encontrar en mi pagina www.pepesoni.es.tl

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4 yogurt casero el Mar 16 Jun 2009, 09:20

betty mu


Invitado
hola para la amiga daniela mi receta es facil pon a calentar un litro de agua agrega 14 cucharadas de leche las bates muy bien y luego la pones a calentar de nuevo la bajas y le agregas un yogurt natural y lo guardas en un recipiente plastico tapado donde se mantenga el calor durante 12 horas sin abrirlo durante el tiempo establecido

5 Yogurt casero sin Yogurtera el Mar 09 Mar 2010, 09:20

Mayte7


Invitado
Hola, Laura:

Yo lo hago en una Fiambrera de esas anchas (tipo termo) que se utilizan para llevar la comida a la playa:

- Llena la Fiambrera con agua hirviendo y ciérrala.

- Mientras tanto, calienta aparte 1 litro de Leche Entera, añádele 1 Yogurt Natural y 3 ó 4 cucharadas colmadas de Leche en Polvo. Mézclalo bien, para que no queden grumos (si es necesario, lo cuelas).

- Vacía el agua de la Fiambrera y vierte dentro la mezcla.

- Cierra bien la tapa y envuélvela con una manta, para que mantenga el calor.

- Déjala durante 8 ó 10 horas en algún lugar donde nadie la toque, pues si la mueves, no cuajará.

- Una vez hecho el Yogurt, consérvalo en el Frigorífico.


Salu2,

MAYTE

6 yogur casero el Sáb 17 Mar 2012, 07:40

InmaP


Invitado
Yo lo hago como Mayte, pero sin leche en polvo. Queda menos consistente, pero está bueno.
Inma

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